ACA-FCBB (3-0): de belles perspectives pour la suite

AC Ajaccio

La semaine d’entraînement s’est conclue par un match amical cet après-midi. Le staff technique ajaccien a organisé une rencontre face au FC Bastia-Borgo (National 1) en cette semaine dédiée à la Coupe de France. Les Blanc et Rouge ont donc pu garder le rythme de la compétition dans une rencontre organisée dans des conditions de match.

Du sérieux et de l'application

Une centaine de supporters a assisté à l’opposition. En première période, on retrouvait un bon nombre de titulaires habituels et un grand nombre de jeunes joueurs du centre de formation ont eu leur chance et ont pu être observés. Sur les premières 45 premières minutes l’ACA s’est procuré les meilleures occasions par l’intermédiaire de Bayala (15’), El Idrissy (24’), Diallo (31’) ou encore Courtet qui a été repris de justesse dans la surface de réparation (38’). Le FCBB ne s’est signalé que sur une frappe dangereuse de Maxime Penneteau. En deuxième mi-temps, les Oursons ont montré un joli visage et offre de nombreuses perspectives au club. Nous souhaitons aussi souligner la présence et le retour d’un joueur que nous sommes heureux de retrouver, Kevin Lejeune. Le joueur d’expérience a évolué sur le flanc gauche de la défense en remplaçant Matthieu Huard. L’ACA a matérialisé sa bonne prestation, sérieuse et appliquée, par le doublé d’Hugo Cuypers à la 83ème minute de jeu. L’attaquant ajaccien s’est échappé au but et a ajusté le portier adverse (1-0). Trois minutes plus tard, il récidivait depuis le côté droit de la surface (2-0). En fin de partie, Lisandru Tramoni aggravait la marque (3-0).

AC Ajaccio / FC Bastia-Borgo : 3-0