Heureux de ramener la victoire !

AC Ajaccio

Après l’étincelante victoire obtenue face au Mans à l’extérieur (2-4), le double buteur Hugo Cuypers et le coach Olivier Pantaloni se sont exprimés au micro de Bein Sports. Découvrez les réactions d'après-match

Les réactions

Hugo Cuypers : « Je pense qu’on a réussi à faire la différence en restant compact, nous sommes heureux de ramener la victoire. Que ce soit à domicile ou à l’extérieur on essaye de respecter les consignes et de donner le maximum sur terrain ! ».

Olivier Pantaloni : « Nous avons le sentiment de maîtriser cette rencontre en première période, sans faire les bons choix sur les situations offensives. Nous avons eu le sentiment de ne pas être mis en danger, en ayant la maîtrise du jeu. Nous avons senti Le Mans fébrile en première mi-temps, craintif. Nous avions choisi de les empêcher de jouer. De mettre des temps de jeu. Avec plus de lucidité, nous aurions pu se créer des occasions plus importantes. Puis, on prend un coup derrière la tête en début de deuxième avec l’ouverture du score mancelle. La grande satisfaction provient de la réaction du groupe. Quand on égalise dans un match comme celui-ci, contre un adversaire qui doute, on prend le dessus mentalement. »